首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

周六福携手CCTV-1电视剧《追梦》持续打造民族品牌影响力

发布时间:2020-11-12 09:40:17 来源: 大众网 责任编辑: 柯鹏

  近日,周六福特约赞助献礼档电视剧——《追梦》,于11月10日晚正式登陆CCTV-1黄金档,爱奇艺、优酷、腾讯视频同步播出。赞助此档电视剧是周六福继网综《潮玩人类在哪里》又一重磅营销举措,借力CCTV占据品牌传播的权威至高点,彰显国家战略高度的责任与担当 ,持续打造更有影响力的民族品牌!

周六福携手CCTV-1电视剧《追梦》持续打造民族品牌影响力

  《追梦》以创业情感为连接,以深圳经济特区建立实践为背景。该剧由实力派演员王雷、刘涛领衔主演,通过一家人携手奋斗走向时代前沿的故事,展示了深圳人锐意创新、热血创业的精神风貌。

周六福携手CCTV-1电视剧《追梦》持续打造民族品牌影响力

  《追梦》以魏东晓和杜芳这对小夫妻的创业故事为背景,讲述了整个家族三代人的情感历程,同时也通过一家人携手奋斗走向时代前沿的故事。水电工程兵出身的魏东晓(王雷 饰)不仅有军人的自律、严谨,更有着不达目的不罢休的顽强精神,起初他进入政府工作,后却毅然决然选择辞职,并创办自己的通信公司,开始了艰辛的创业之路。而杜芳(刘涛 饰)也并非传统意义下的妻子,她不甘落后、敢于进取,凭借着对魏东晓的爱和自身的顽强,最终获得了自我的成功。

周六福携手CCTV-1电视剧《追梦》持续打造民族品牌影响力

  《追梦》整部剧跨度长达四十年,从最初的“摸着石头过河”,到现在“满怀信心走出国门”,都离不开剧中人的无私奉献。在深圳这片追梦热土上,先行者们挥洒汗水,耕耘出属于自己的财富和机遇,让这片土地充满了鲜活的记忆。

周六福携手CCTV-1电视剧《追梦》持续打造民族品牌影响力

  周六福作为一家受益于深圳改革开放而茁壮成长的民族品牌,此次周六福与央视CCTV-1电视剧《追梦》携手同行,将周六福的理念和故事缩影植入剧中,将注重“匠心”和“创新”的品牌文化深入消费者的心里, 给广大民众奉献了一场品牌文化盛宴,同时借助CCTV权威媒体,获得权威背书和公信力,彰显大企业的人文关怀和社会价值观。周六福将继续在央视的舞台上把品牌故事讲给世界听,将周六福打造成为有高度有温度的民族品牌形象。


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团