首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

太豪横!三只松鼠要送房,一口气送7套!

发布时间:2020-11-12 09:38:31 来源: 大众网 责任编辑: 柯鹏

  “只要我够努力,老板一定会过上他想要的生活。早安打工人!”

  在双十一到来之前,“打工人”这个梗却先火了!不仅有各种网络段子和表情包在网上流传,就连朋友圈和微信群也出现了形形色色的“打工人”,它似乎带点自嘲的意味,也让广大90后上班族找到了一个巧妙的身份认同感。

  自嘲归自嘲,难道作为上班族的我们,为了房和车只有朝九晚五的打工这一条路可以走吗?在今年双十一,来自互联网的零食收割机“三只松鼠”将要给所有“打工人”一个全新的答案,那就是把房子和车送给有梦的年轻人,让年轻的心去追求更大的梦!

  送房又送车 还开间游乐园为打工人加油!

  打工永远不是打工人唯一的乐趣,而作为“国民零食第一品牌”的三只松鼠,也从来没有把自己定位成一家简单的零食企业,在他们更远更大的理想里还有极为浪漫的一面——致力于为三只松鼠的主人们创造一个融合森林元素的松鼠王国。所以在三只松鼠的发源地——安徽芜湖市,一个由三只松鼠倾力打造的新晋网红打卡主题综合体——“松鼠小镇”已经问世。

  而三只松鼠即将要送的房子就隐藏在这个松鼠小镇里,这究竟是一座什么样的房子?而哪一位打工人又能够收获这份大礼呢?在揭晓答案之前,让我们先来实地打探一下,看看这座松鼠小镇究竟长什么样。

太豪横!三只松鼠要送房,一口气送7套!

  目前,位于安徽省芜湖市的全国首座松鼠小镇主体建筑已经全部完工,各个单体项目的室内施工与装饰阶段也均已完成。松鼠小镇坐落于芜湖城南十里江湾公园南端,总面积达247.5亩 ,建筑面积3.4万方,共设有松鼠星球馆、森林奇幻地、松鼠欢乐街三大功能区。

太豪横!三只松鼠要送房,一口气送7套!

  位于松鼠星球馆之上的松鼠摩天轮,是全国最大的辐条式摩天轮,也是全球前十的摩天轮!高达133米摩天轮可以同时荷载384人,旋转一圈用时27分钟,摩天轮轮面已经被漆成了树木的颜色,当黑幕降临,围绕在摩天轮上的景观灯带和数千根LED半导体照明器件,将会根据需要呈现出上百种光彩炫丽的效果。

太豪横!三只松鼠要送房,一口气送7套!

  而森林奇幻地的定位为“游乐+体验+观光+度假”。不仅坐拥各色游乐设备,还有烧烤园、松鼠部落等特色区域,满足各年龄段休闲需求。这里绿植遍布,环境优美,主人可以漫步其中,同时多种游乐设备分布在园区各角落,满足多重游乐需求。

  松鼠欢乐街则集齐了松鼠美食街、一滴咖啡、松鼠轰趴馆、左陶右艺等大小50多家业态,是一条集美食、购物、娱乐、住宿于一体欢乐街,这里有芜湖老字号炸鸡腿,也有一般人不敢尝试的毛鸡蛋,还有松鼠自营子品牌“铁功基”的强强助力,就算在松鼠小镇连续玩上一周,相信美食也不会重样!

  身打工人的我们,如何才能够过上有房又有车的生活呢?在今年双十一期间,三只松鼠将整合旗下松鼠小镇等文旅资源,消费者只要前往三只松鼠官方微博进行关注和转发活动微博,或进入三只松鼠及旗下4大新品牌小鹿蓝蓝、铁功基、养了个毛孩、喜小雀的天猫旗舰店和三只松鼠京东自营旗舰店参与店铺活动,就有机会抽取松鼠小镇的“永久”入住权。等小镇正式开园后,中奖者持有个人有效身份证就可以永久免费入住小镇特色酒店,做一个想来就来,拎包入住,整座松鼠小镇备受宠爱的“有房一族”!而三只松鼠官方微博的快乐创造营还将联合奇瑞汽车送出豪华汽车数辆,房车一步到位,这一次,三只松鼠全给包圆了!

  突破新圈层,4大新品牌集体登场

  除了“送房又送车”的松鼠小镇之外,今年三只松鼠还有4个子品牌将要集体亮相,在送福利的路上越走越远松鼠却十分清楚,扎实的品牌矩阵才是 “让天下主人爽起来”这一品牌使命的核心竞争力。

  在消费升级的大背景下,以Z世代为代表的新兴消费者的消费需求变得更为多样与严苛,深入细分市场成为了突破新圈层的核心手段。基于这种背景,三只松鼠的四个新品牌应运而生,从专注于婴童食品的互联网专业品牌“小鹿蓝蓝”、到互联网宠物科学喂养体系倡导品牌“养了个毛孩”、再到互联网快食品品牌“铁功基”与喜礼品牌“喜小雀”,全面覆盖Z世代为主的新消费细分市场。其中小鹿蓝蓝天猫旗舰店天猫旗舰店上线22天便夺得宝宝零食行业的销量第一;养了个毛孩上线短短三月,月销也早已突破百万元;铁功基其中一款单品淮南牛肉汤全渠道销量已经突破70万桶,达成行业销量第一的成就,而喜小雀上线短短两个月,就已经收获了6万多粉丝,其用户好评率更是达到了夸张的100%。

  三只松鼠4大新品牌集体登场,真正做到了以消费者为核心来构建品牌矩阵,并用完美的营销业绩突破了原有圈层的限制,同时也完美诠释了在扩充市场的同时不仅要做得大也需要做得巧。

  不止造零食,更是快乐创造营

  从松鼠小镇的开业在即再到双十一期间旗下4大新品牌的集体亮相,三只松鼠正在稳步迈入作为一家成熟企业的必经之路,而这也是从量变到质变的关键一步,从零食到不止于零食,背后更是品牌“快乐”基因的传承与产品与服务的深化。

  每个时代的消费都不尽相同,引起变化的要素也有很多。比如产品、渠道以及传播方式的创新,但三只松鼠相信这个时代最核心的变化始终围绕着消费者。三只松鼠每一次品牌和产品体验的升级,都是回应消费者在实际消费场景下的需求转变——从基础的满足口腹之欲、到精致的线下体验店来满足消费者的心理需求,再到丰富的沉浸式体验主题乐园“松鼠小镇”满足从初级的消费者沟通需求到高级的情感精神共鸣,三只松鼠既是在突破自身也是在突破行业带来的桎梏,而即将问世的松鼠小镇与已经集体登场并创造销量神话的4大新品牌,也印证着三只松鼠正在一步步走向成功。

太豪横!三只松鼠要送房,一口气送7套!

  如今的三只松鼠,正在用一种全新的消费者沟通方式将品牌文化与零食进行深度链接,以“创造快乐”为品牌注入坚实的文化内核,而后以零食为载体输出鲜明的文化态度。三只松鼠整个品牌生态的良性增长,带来了连续8年行业第一的地位。在消费者日益挑剔的新时代,抓住细分赛道,用更丰富的产品品类和文娱服务满足全年龄段的消费者体验,相信三只松鼠能够走得越来越好!


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团