首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 健康

郑州康伦整形慰问贫困儿童:爱心相伴,杏林春暖 

发布时间:2020-11-12 09:38:31 来源: 中国网 责任编辑: 柯鹏

 为弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,帮助贫困儿童能有一个幸福的童年。日前,在镇党委书记刘智勇的陪同下,河南省民革省直医务支部、郑州康伦整形院长康伦、滑县农业农村局领导、驻村第一书记到王三寨村慰问贫困儿童,为孩子们送去问候与祝福,并为他们送去慰问品。

郑州康伦整形慰问贫困儿童:爱心相伴,杏林春暖 

在慰问过程中,慰问人员与孩子们进行亲切交谈,详细了解近期生活、学习状况,并表示有困难不要怕,大家都会帮助他们,要坚定信心、乐观向上,努力成为对国家有用的人才。

郑州康伦整形慰问贫困儿童:爱心相伴,杏林春暖 

郑州康伦整形慰问贫困儿童:爱心相伴,杏林春暖 

在慰问品发放仪式上,刘智勇对接受捐助的贫困学生家庭提了几点希望:一是做一个“自尊、自信、自立、自强”的人。树立远大的志向,克服成长中遇到的艰难险阻,早日成长为参天大树,扛起家庭的重担;二是要珍惜时光,好学上进,丰富知识,不断取得优异成绩,做建设国家的优秀人才;三是要做一个对社会有用的人,用自己所学到的知识回报社会,服务社会,将爱心的接力棒不断地传递下去,不忘初心、不负韶华!

郑州康伦整形慰问贫困儿童:爱心相伴,杏林春暖 

关爱困难家庭,情系贫困儿童,是发扬我们中华民族扶贫济困的传统美德。此次活动,温暖人心,不仅对困难儿童家庭进行物质上的帮助,更重要的是对孩子们进行精神上的关怀,让他们感受到社会大家庭的关爱与温暖。  


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团