生活
实时
烟台莱山区:春耕时节,切记防火! 烟台经济技术开发区八角中心小学开展反恐宣传周安全教育工作 烟台招远市温泉学校开展“家长开放日”活动 警惕!应急管理部消防救援局:一季度接报火灾死亡433人,一季度因生活 蒙古国单日新增新冠确诊病例数再创新高 后浪引领,创享未来 从后浪消费习惯看休闲旅游发展趋势 号外!米饭降糖不是说说而已,低糖饭煲让你实现“人间值得” 安徽淮南:陶行知教育基金会开展助学捐赠活动 2021全国家庭亲子阅读主题活动在京举办 60岁老民警坚守护学岗主动延迟退休 考生送暖心生日祝福 “济南老火车站”将搬进德州庆云公园里 综述:美国种族主义的持续性、系统性和危险性 污水治理“一填了之”,罕见!广西崇左多措并举开展整改 “壮美越南·壮美中国”图片展在越南河内开幕 海南对外开放和自贸港建设的“金字招牌”——海南服务利用博鳌论 如何让“服务美好生活”的产业走得更远 一图速览|博鳌亚洲论坛2021年年会热点前瞻 冀东油田大型储气库群在河北唐山开建 20日4时33分“谷雨”:春色阑珊,春光将逝 甘肃成功实现“曼谷—兰州—达卡”国际货运包机串飞 陕西首次行拘无人机“黑飞”者 博鳌亚洲论坛旗舰报告:今年亚洲经济增速有望达到6.5%以上 山东:3198名事业单位高层次人才享收入分配激励 中企在埃塞俄比亚建成机场内新冠病毒检测实验室 综合消息:中东多国新冠疫情依然严峻 利比亚启动疫苗接种 留美归来,“80后”香港博士坚定逐梦大湾区 百岁翻译家许渊冲纪念版系列图书出版 新华全媒+|告别“走走停停” 上海盾构机实现掘进与拼装同步进行 日本栃木县出现猪瘟疫情 将扑杀约3.7万头猪 黄黄高铁重点控制性工程巴河特大桥主桥合龙 从二里头到三星堆——探秘多元一体的中华文明起源 基金市场“跌宕起伏”,钱袋子怎么理? 生态环境部:希望日本对国际社会负责 赶海,久远的“玩海”方式怎么变新鲜了? 治污要先治思想和作风之疾 【“飞阅”中国】云上梯田 春耕如画 武陵区长庚街道召开网格化管理工作“周述职”会议 一湖南岳阳籍货船在台州海域沉没 粤见好春光!劲酒健康跑中国广州站圆满落幕 秘鲁一军用直升机坠毁致5死5伤 北京首次公布土地合理上限价格 辽宁:10处电诈窝点被警方“一锅端” 奋斗百年路 启航新征程|改革强军:制胜未来的关键一招 古村变身记 “花”样致富路 杭绍台铁路控制性工程椒江特大桥合龙 香港纪律部队“首秀”中式步操台前幕后的那些事儿 追光|致敬!“玫瑰园丁” 专访:坚持多边主义是全球应对当前挑战的出路——访亚洲开发银行副 吉林:全面推行企业开办“零成本”服务

您的位置:首页 > 滚动资讯

央视《秘密大改造》:业之峰为“钉子交警”打造环保之家

 邵军涛,是成都市的一名普通交警。从警25年来,他一直坚守在人民南路,多次荣获个人嘉奖,人称“钉子交警”。

 与井然有序的交通相比,邵军涛的家却略显拥挤杂乱。11月7日,央视CCTV-2《秘密大改造》第四季第三期携手业之峰装饰集团,为邵军涛的家进行公益改造。

 短短的14天内,要进行55㎡旧房全改,墙体承重、下水排水等都要考虑周全。业之峰鼎力支持,帮“钉子交警”圆一个家的梦想。

央视《秘密大改造》:业之峰为“钉子交警”打造环保之家

 钉子交警 四川省特级优秀人民警察

 在我们身边,总有一些不平凡的普通人。他们有的义务教授农家子弟学习民乐,以一己之力打造“民乐之乡”;有的志愿从事社区服务,十三年无怨无悔;有的为了保障航道安全,数次冒着生命危险解救即将倾覆的船只。总之,他们无私奉献,帮助他人。

 但是,这些“英雄”们却无暇顾及自己的家,家中墙皮脱落,电路老化,危险隐患重重。生活设施陈旧,空间拥挤,物品摆放杂乱无章。

 为此,央视CCTV-2《秘密大改造》力邀最顶尖的华人设计师,为榜样人物的老旧房屋进行免费全屋改造,帮助他们圆一个居家梦想。

 11月7日19:30,《秘密大改造》第四季第三集就把目光投入到了成都市的一位普通交警身上,他就是邵军涛。

 邵军涛是一名城市交通动脉的守护者,二十五年寒来暑往,他如螺丝钉般平凡坚守,年复一年地顶风冒雨,风吹日晒,维持着这个城市的交通安全和秩序。

 25年来,数千个日日夜夜,邵军涛先后骑行报废4辆警用摩托车,在这个只有3.54平方公里的警务辖区内,巡逻轨迹长达40余万公里,足以绕地球10圈。

 正因为如此,他被授予了“四川省特级优秀人民警察”、“中国好人”等荣誉称号,百姓们更是亲切地称他为“钉子交警”。

央视《秘密大改造》:业之峰为“钉子交警”打造环保之家

 圆梦家居 业之峰助力打造环保之家

 然而,与井然有序的交通相比,邵军涛的家却略显拥挤与杂乱。

 为了让这位默默奉献的“钉子交警”能够拥有更舒适的家庭生活,业之峰提供施工支持,与央视《秘密大改造》节目及顶尖设计师赵益平,用14天的时间进行了秘密改造。

 旧房改造,问题远比想象中严重的多。墙体承重问题、下水排水问题、就连施工工具和方式都要考虑周全,施工难度系数可想而知。

 不过,业之峰人克服重重困难,经过14天紧锣密鼓的改造,在方寸之间毫厘必争,将55㎡拥挤小户型变成宽敞便利的温馨居所。

 14天超短工期,55㎡二居室旧房全改,业之峰为邵军涛和家人奉献了一份温暖的惊喜,打造一个宜居的温暖家居空间。

 之所以能做到这些,是因为业之峰的实力使然。业之峰成立于1997年,主要从事住宅及大型公用建筑的设计、施工和建材供应等相关业务。作为家装行业的领军者,业之峰在环保材料的使用和推广上一直走在行业前列。

 经过多年发展,业之峰集团在家装领域更加注重细分市场,多定位发展,主营业务分别为:面向别墅、洋房等高端客户群体的汇巢国际高端设计机构,面向追求生活品质提升、个性化家装需求等中高端客户群体的峰格汇精品设计,以及面向改善居住环境、追求性价比等中端客户群体的诺华整装。

 正是因为超群的实力,业之峰才能携手央视CCTV-2《秘密大改造》,共同进行公益改造,圆25年扎根城市中轴线天府大道的“钉子交警”一个家居梦想!

 未来,业之峰仍将继续助力公益,打造环保装修,帮助更多的消费者圆梦家居,打造更安全环保的家。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
新华社香港4月18日电 题:香港纪律部队“首秀”中式步操台前幕后的那些事儿新华社记者陆敏、朱玉安静已久的观众席突然骚动,当香港警察仪仗队肩扛的旗帜顶端出现在检阅场的入口时。所有的人都抱有期

2021-04-18 10:40:05

中央广播电视总台文艺节目中心倾力打造的大型户外综艺相亲类节目《喜上加喜》以“家国一体、喜上加喜,奋斗路上、共结连理”为宗旨,以男女青年相亲恋爱为切入点,为年轻人提供展示幸福的平台;搭建宣

2021-04-13 14:03:48

4月10日,由呼伦贝尔市委、市政府主办,同程集团承办的以“天边有一片辽阔的大草原”为主题的呼伦贝尔2021春夏文化旅游推介会在深圳举行。

2021-04-13 11:40:08

新华社深圳3月26日电(记者 赵瑞希)26日,中小板指高开后一路上扬,最终报收8950.90点,比上个交易日上涨239.78点,涨幅2.75%。当日,中小板成交金额1718亿元,比上个交易日增加25

2021-03-26 16:56:24

新华社深圳3月26日电(记者 赵瑞希)26日,创业板指高开后一路上扬,最终报收2745.40点,比上个交易日上涨89.40点,涨幅3.37%。当日,创业板成交金额1493亿元,比上个交易日增加97亿

2021-03-26 16:56:08

新华社武汉3月26日电(记者王贤)长江干线武汉至安庆段6米水深航道整治工程26日全面完工并投入试运行。武安段最低维护水深由5米提升至6米后,吃水6米以内的万吨级江海船舶可常年直达武汉,为长江中游城

2021-03-26 16:24:06