首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

央视《秘密大改造》:业之峰为“钉子交警”打造环保之家

发布时间:2020-11-12 09:38:31 来源: 消费日报网 责任编辑: 柯鹏

 邵军涛,是成都市的一名普通交警。从警25年来,他一直坚守在人民南路,多次荣获个人嘉奖,人称“钉子交警”。

 与井然有序的交通相比,邵军涛的家却略显拥挤杂乱。11月7日,央视CCTV-2《秘密大改造》第四季第三期携手业之峰装饰集团,为邵军涛的家进行公益改造。

 短短的14天内,要进行55㎡旧房全改,墙体承重、下水排水等都要考虑周全。业之峰鼎力支持,帮“钉子交警”圆一个家的梦想。

央视《秘密大改造》:业之峰为“钉子交警”打造环保之家

 钉子交警 四川省特级优秀人民警察

 在我们身边,总有一些不平凡的普通人。他们有的义务教授农家子弟学习民乐,以一己之力打造“民乐之乡”;有的志愿从事社区服务,十三年无怨无悔;有的为了保障航道安全,数次冒着生命危险解救即将倾覆的船只。总之,他们无私奉献,帮助他人。

 但是,这些“英雄”们却无暇顾及自己的家,家中墙皮脱落,电路老化,危险隐患重重。生活设施陈旧,空间拥挤,物品摆放杂乱无章。

 为此,央视CCTV-2《秘密大改造》力邀最顶尖的华人设计师,为榜样人物的老旧房屋进行免费全屋改造,帮助他们圆一个居家梦想。

 11月7日19:30,《秘密大改造》第四季第三集就把目光投入到了成都市的一位普通交警身上,他就是邵军涛。

 邵军涛是一名城市交通动脉的守护者,二十五年寒来暑往,他如螺丝钉般平凡坚守,年复一年地顶风冒雨,风吹日晒,维持着这个城市的交通安全和秩序。

 25年来,数千个日日夜夜,邵军涛先后骑行报废4辆警用摩托车,在这个只有3.54平方公里的警务辖区内,巡逻轨迹长达40余万公里,足以绕地球10圈。

 正因为如此,他被授予了“四川省特级优秀人民警察”、“中国好人”等荣誉称号,百姓们更是亲切地称他为“钉子交警”。

央视《秘密大改造》:业之峰为“钉子交警”打造环保之家

 圆梦家居 业之峰助力打造环保之家

 然而,与井然有序的交通相比,邵军涛的家却略显拥挤与杂乱。

 为了让这位默默奉献的“钉子交警”能够拥有更舒适的家庭生活,业之峰提供施工支持,与央视《秘密大改造》节目及顶尖设计师赵益平,用14天的时间进行了秘密改造。

 旧房改造,问题远比想象中严重的多。墙体承重问题、下水排水问题、就连施工工具和方式都要考虑周全,施工难度系数可想而知。

 不过,业之峰人克服重重困难,经过14天紧锣密鼓的改造,在方寸之间毫厘必争,将55㎡拥挤小户型变成宽敞便利的温馨居所。

 14天超短工期,55㎡二居室旧房全改,业之峰为邵军涛和家人奉献了一份温暖的惊喜,打造一个宜居的温暖家居空间。

 之所以能做到这些,是因为业之峰的实力使然。业之峰成立于1997年,主要从事住宅及大型公用建筑的设计、施工和建材供应等相关业务。作为家装行业的领军者,业之峰在环保材料的使用和推广上一直走在行业前列。

 经过多年发展,业之峰集团在家装领域更加注重细分市场,多定位发展,主营业务分别为:面向别墅、洋房等高端客户群体的汇巢国际高端设计机构,面向追求生活品质提升、个性化家装需求等中高端客户群体的峰格汇精品设计,以及面向改善居住环境、追求性价比等中端客户群体的诺华整装。

 正是因为超群的实力,业之峰才能携手央视CCTV-2《秘密大改造》,共同进行公益改造,圆25年扎根城市中轴线天府大道的“钉子交警”一个家居梦想!

 未来,业之峰仍将继续助力公益,打造环保装修,帮助更多的消费者圆梦家居,打造更安全环保的家。


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团