首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 乐活

沙宝亮电影《一刀天堂》剧组杀青 神秘角色引猜测

发布时间:2020-10-16 18:56:44 来源: 中华网生活 责任编辑: 李真

近日,沙宝亮正式在电影《一刀天堂》剧组杀青,该片由贾樟柯监制,黄朝亮导演,沙宝亮搭档段奕宏、史彭元、龚蓓苾领衔主演,豪华制作班底,全员演技阵容,令人期待不已。

电影《一刀天堂》讲述了一个跨越七年的追凶故事,一位餐馆老板因失去至亲追凶七年,途中结识了一位身世复杂的少年,在猜疑与试探中,两人的关系开始朝着意想不到的方向发展。沙宝亮在影片中的角色非常神秘,目前片方没有透露出任何信息,着实让人好奇他会在这场追凶故事扮演什么样的身份。该片于8月20日在厦门开机,辗转厦门、云南两地,两个月的拍摄周期,沙宝亮一直蛰伏剧组,潜心拍戏,将自己完全置身于角色之中。开机前,沙宝亮为了贴近角色的沧桑感,特意蓄起了络腮胡,看起来格外有老炮儿气质,而在杀青的照片中,沙宝亮身穿绿色polo衫,发型干净利落,造型的转变更让大家好奇他的角色。在沙宝亮杀青当日,同组演员、导演和他亲密合影,并贴心给他送上杀青礼物,可以感觉到《一刀天堂》剧组融洽的氛围。

沙宝亮自跨界影视圈以来,已经塑造了不少了精彩的角色,在电影《铤而走险》中搭档大鹏、欧豪演绎亡命徒夏涛,在《古董局中局Ⅱ之鉴墨寻瓷》中和夏雨、魏晨、乔振宇一起寻宝破案。对于演戏,沙宝亮一直保持谦虚的态度,认真和圈内演员好友学习揣摩,和一众演技派对起戏来,也丝毫不落下风,尤其是眼神戏非常带感,让观众印象深刻。

据悉,沙宝亮将继续进组拍摄新片,今年他还手握多部待播剧,如《鬼吹灯之昆仑神宫》、《青春创世纪》、《虫图腾》等,期待电影《一刀天堂》早日定档,同时也期待沙宝亮给我们带来更多精彩的影视作品。


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

合作:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 官方微信

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:1137575155@qq.com中华网客服电话:010-56177181频道简介执行主编:李真 CN0188