首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 吃喝玩乐

姜武主演电影《扫黑·决战》杀青 硬核剧照引期待

发布时间:2020-10-12 17:21:11 来源: 中华网生活 责任编辑: 李真

图2.jpg

近日,国内首部展现中央政法委、全国扫黑办督办案件的影视化作品《扫黑·决战》正式杀青并首次曝光剧照。该片由姜武、张颂文、金世佳、李倩等出演,影片直面地方黑恶势力、暴力拆迁、性侵害等老百姓关注话题,直击国内当下社会诸多痛点,展现国家打击黑恶势力的决心和行动力。影片讲述了姜武饰演的扫黑除恶专案组组长宋一锐深入调查强拆案后,发现其背后的黑恶势力并与其对抗,最终将滥用职权的官员以及犯罪分子绳之以法的故事。

此次发布的杀青海报中,姜武在片场全情投入,始终让自己保持在角色的状态之中,可见姜武对于演戏的专注和精益求精。首波曝光的“除恶版”剧照更是质感十足,在一张全景剧照中,姜武单手持枪站立,脸上满是打斗过的血迹,身形也有些许踉跄,但神情却坚定而决绝,可以猜测出剧情之精彩,正邪对战之凶险。另一张中景剧照中,姜武的脸部一侧强高光、另一侧则隐没在光影之下,嘴角虽然上扬着,却表情严肃,反光镜片下的眼神狠厉冷漠,与憨厚老实外表形成巨大反差,暗示着角色不简单,让人不寒而栗。仅仅是两张剧照,便可以看出角色的果敢坚毅,让观众期待值飙升。

孰正孰邪?孰善孰恶?看似平静的外表下到底隐藏着怎样云谲波诡的变化?涉黑大战,一触即发,期待电影《扫黑·决战》能够早日定档。


关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

合作:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 官方微信

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:1137575155@qq.com中华网客服电话:010-56177181频道简介执行主编:李真 CN0188