首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 衣食住行 > 城事

全民瓜分百万大奖 BEIJING汽车“书写美好”作品征集大赛完美收官

发布时间:2020-09-30 12:15:37 来源: 中华网生活 责任编辑: 王小野

9月30日,历时四个月的BEIJING汽车“书写美好”作品征集活动圆满落下帷幕。这场因美好而起,以美好收官的设计大赛,经过全民评选20强和26位专业评委的终极大奖评审,最终从2000余件参赛作品中,评选出三名最佳作品奖和三名最佳创意奖,他们与幸运参赛选手共同瓜分百万大奖,让美好继续。

全民参赛,展示大千世界万般美好

“书写美好”作品征集大赛源于BEIJING汽车与“美好”结下的不解之缘。今年五月,BEIJING汽车全新品牌广告语——“美好,从BEIJING汽车开驶”正式发布,在发布会上,北汽营销公司总经理李一秀宣布:为了分享“BEIJING汽车”的美好开驶,BEIJING汽车将启动“书写美好”百万大奖活动,与全民共同畅享美好。

据悉,为了激发公众对美好生活和出行的无限想象,此次作品征集大赛欢迎所有奇思妙想,不拘泥于展现形式。活动自5月16日开始,至8月16日正式结束。在为期三个月的征集期中,共收到来自全国各地网友的“美好作品”2199件,毛笔、钢笔、国画、油画应有尽有,视频、动画、摄影、长图不一而足,展示出了每一位参赛选手心中的美好,也让BEIJING汽车的美好形象深入人心。

部分优秀作品

全民评选,民间高手斩获百万大奖

作品征集期结束后,8月17日,大赛正式进入评选阶段。为了体现评选阶段的广泛性和专业性,BIEJING汽车不仅邀请广大网友参与20强作品评选,还组建了由北汽员工代表、卫蓝大使、知名媒体人、行业专家共同组成的“专家评委团”,评选出最终大奖的获得者。

在网友评选阶段,142771位网友参与投票,20强作品脱颖而出。6名大奖获得者则由26位专家评委从20强作品中投票选出。

最终,黄剑、耿文博、戴文婷三位作者的作品凭借出色的设计感、鲜明的色彩搭配以及对美好的完美表达夺得“最佳作品奖”前三名;而“最佳创意奖”前三甲则依次归属于齐艺、严结、陈润基三位作者创作的作品,他们用丰富的想象力和独特的视角,为“美好,从BEIJING汽车开驶”赋予了创新意义。大赛奖金按名次发放,依次为10万元、8万元、5万元,优厚的奖金彰显出了BEIJING汽车的十足诚意和发动全社会力量共创美好的决心。

值得一提的是,为保证评选阶段的公开透明,此次活动专家评审阶段由北京市国泰公证处监督并公证,以确保评选结果的公正、公平、有效,杜绝舞弊行为。

全民畅想,BEIJING汽车开启美好之旅

BEIJING汽车始终把满足人们对美好出行的向往作为奋斗目标,坚持为用户提供全方位美好生活的解决方案,让千万家庭能够享受更美好的出行生活。

此次BEIJING汽车“书写美好”作品征集活动,可以说正是践行美好品牌理念的一次全民行动,让用户共同展现美好、畅想美好。

心怀美好,美好便无处不在!“书写美好”活动为BEIJING汽车构建美好出行、创造美好生活的努力写下了丰富绚烂的一笔。相信不远的将来,BEIJING汽车还将用无限创意,点亮美好旅程,我们共同期待BEIJING汽车的下一次美好启程。

中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

合作:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 官方微信

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:1137575155@qq.com中华网客服电话:010-56177181频道简介执行主编:李真 CN0188