首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 乐活

热情的十月 举国欢庆之际 中山第二届精酿啤酒节如约而至

发布时间:2020-09-16 19:35:53 来源: 中华网生活 责任编辑: 李真

2020年10月3日-4日在中山德普·置地广场,由麦芽猎馆、发烧友啤酒屋联合主办,中山本土各精酿啤酒商家竞相参加,一起为中山市民筹备了一场精彩的啤酒狂欢。

据主办方介绍,本届啤酒节得到中山两家BMW宝马4S店的鼎力支持,由中山宝星和中山宝宁联合冠名。

中山啤酒文化节致力于推广本土精酿啤酒文化,各路啤酒商家相互交流之际,让更多的消费者了解精酿啤酒文化。

届时超过80种精酿啤酒、威士忌、古典调酒集体亮相,市民可以一次性找到中山所有的本土精酿啤酒和周边市区的精酿啤酒,还有世界知名啤酒生啤集体亮相。更有拥有百年历史的德国酒杯品牌「肖特·圣维莎」现场展示百年酒杯文化。

据悉,精心挑选的现场美食也将会食本届啤酒节的一大亮点,现场烤制的烧鹅汉堡,火辣辣的地摊牛排,小时候推着三轮车走街串巷的云吞大叔,让啤酒在美食的衬托下唤醒你全身的毛孔。

现场刺激的啤酒游戏、LiveShow、游戏互动、精彩的舞蹈表演以及拥有丰厚奖品的抽奖环节,让十月不外出的市民有了快乐的期待。

主办方介绍,第二届·中山精酿啤酒文化节所有酒类、美食,均以消费券形式进行消费。预售渠道已经开通,提前购票能够得到德国肖特纪念酒杯、whatsize纪念体恤。

这应该会是这个十月,最劲爆的活动之一了,让我们共同期待。

第二届·中山精酿啤酒文化节,是向外界发出的一张盛情邀请的名片,为社会各界了解中山、青睐中山、推动中山精酿啤酒文化搭建良好平台,必将进一步推动精酿啤酒文化,增强城市吸引力和影响力!

中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

合作:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 官方微信

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:1137575155@qq.com中华网客服电话:010-56177181频道简介执行主编:李真 CN0188