首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 消费

20年打磨 铸造“九品西北菜”

发布时间:2020-09-16 16:15:09 来源: 中华网生活 责任编辑: 李真

2020年1月1日,花费20多年倾力打造的餐饮品牌“九品西北菜”深圳梅林店开业仪式暨首届媒体品鉴会成功举办,深圳近百家权威媒体以及各路美食达人纷纷参与其中,对“九品西北菜”开业仪式和首届媒体品鉴会表示大力支持。

2020010408020531.png

本届媒体品鉴会由“九品西北菜”创始人兼出品总监贾淑萍女士欢迎致辞,并且分享了关于品牌创始背后的故事。“九品西北菜”是倾金河建材集团之力,萃取20多年用心精华,严格把控菜品供应链,历史20年,打造出来的新品牌。

2020010408024440.png

本次品鉴会上,“九品西北菜”为了将羊肉最好的一面呈现给大家,全部由来自甘肃靖远的汤羊,原生态的自然环境和天然草药养殖,肉质鲜美可口,配上“九品西北菜”九种品质理念,将羊肉的功效发挥到了极限。

2020010408043282.png

现场的媒体朋友们都赞不绝口。除了本次负责人对于特色菜品——镇店三宝的深入介绍以外,近百家家媒体及各路美食达人也对菜品进行了精心品尝和热烈讨论,并分别从专业、民间的角度对招牌羊肉提出了宝贵意见。另外“九品西北菜”服务人员的细心和专业让大家赞不绝口,足以看出“九品西北菜”对于用户体验的用心之处,特别是重头戏“烤全羊”的上来,点燃了全场。

WechatIMG914.jpeg

最后“九品西北菜”创始人贾淑萍女士在品鉴会上表示:不忘初心,要将好吃的东西传承下去,为高节奏的生活注入健康!

中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

合作:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 官方微信

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:1137575155@qq.com中华网客服电话:010-56177181频道简介执行主编:李真 CN0188