首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 消费

深圳过年最“莜”年味的地方 西北特色等你来尝

发布时间:2020-09-16 16:09:49 来源: 中华网生活 责任编辑: 李真

西贝莜面村自1988年创立,至今已在全国23个省53个城市开设了380家门店,“西贝”谐音“西北”,名字简单粗暴的将西北特色的产品定位诉诸于众,鲜香的羊肉汤,是莜面的完美搭档,浓郁的羊肉配上热热的莜面,这其中的滋味只有吃过后才能体会到余音绕梁的回忆。

值得一提的是,在这里就餐最大的感受,就是看得见的食材、看得见的制作以及看得见的卫生,360度开放式的厨房设计,直接将后厨展示在大众眼前,是否干净卫生有目共睹,而位于深圳香蜜湖度假村内的这家分店则更加别树一帜。

1.jpg

1月10日,西贝莜面村香蜜湖店举办西贝“莜”年味大咖品鉴会,各大媒体、KOL欢聚一堂,共享西贝莜面村香蜜湖店精心打造的饕餮盛宴!

2.jpg

西贝莜面村香蜜湖店于2006年开业,至今已有十余载,毫不夸张的说,香蜜湖度假村诸多餐饮商家中唯独它屹立不倒。不得不说,香蜜湖店是深圳诸多分店中的“旗舰版”,不仅拥有两层的超大用餐环境,就连菜品也有别于其他分店。为了尽可能的将西北风格融入食客的用餐环境中,该店在店面及内部“窑洞式”的包间装潢上下足了功夫,装修略显大气。除此之外,由于优越的地理位置,该店能够为前来享用佳肴的食客提供完全充足的停车位,有车一族终于不用再为吃饭找车位而愁眉不展。

3.jpg

在菜品方面,除了各色莜面外,西贝莜面村主要特色菜品还有黄米油炸糕、猪肉烩酸菜、牛大骨、烤羊排、烤羊腿、手扒肉、面筋、石磨豆腐、自制酸奶等等百余道菜品。西贝莜面村秉承菜品不添加任何鸡精、香精、味精的宗旨,菜品不合口味可退可换。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

最为关键的是,香蜜湖店是众多分店中菜品最多的一家,同时歌舞表演团人数也多,每一位演员皆能歌善舞,歌唱实力不容小觑,音乐声起之时,便是大咖品鉴会气氛最为活跃之时。

7.jpg

掐指一算,农历的一年即将过去,又到回家团圆的日子,如果说一顿丰盛的团圆饭是高光时刻,那么一个别具西贝风情的用餐环境和氛围便能起到画龙点睛的作用。家族庞大的朋友注意了,西贝莜面村香蜜湖店大大小小的包间一应俱全,最大的包间可容纳60个人。

中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

合作:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 官方微信

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:1137575155@qq.com中华网客服电话:010-56177181频道简介执行主编:李真 CN0188