首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 消费

迎合新消费喜好 安利上市小n零食新品

发布时间:2020-09-16 03:02:23 来源: 中华网生活 责任编辑: 李真

随着年轻人群加入到消费的主力军时代,其各行各业为迎合新一代消费者需求,开发产品创新思维。如安利公司新上市的小n零食系列,正因在纤体市场中,如软糖,饮料,果冻,奶昔等零食类产品占较大的市场份额,相信不久后,保健食品的零食系列将成为零食市场的新发展趋势。

图片 1.png

小n零食亮相于“趣玩n派对”主题活动

据了解,安利的产品线非常丰富,此次又面向年轻的消费群体上市了新的小N系列零食。7月11日下午,在安利(中国)日用品有限公司深圳体验馆举办了一场线下“趣味n派对”的产品体验活动,活动现场有近百人参与。

图片 2.png

活动现场,设置了不同的活动区域供参与者互动。如设置不同的背景让到场参与者进行拍摄以及品尝新产品,还有不同场景的游戏互动环节,现场签约了5位产品体验官。在这场活动中,参与者表示,整场具有活力氛围,年轻人非常喜欢,场地设计潮流时尚可打十分。

保健食品零食化,安利新品深受年轻群体喜爱

据悉,安利的小n系列共有7款产品组成,主要分为三个品类:果冻、软糖、固体饮料;营养素包括了维生素C,维生素E,叶黄素酯,膳食纤维等。现场体验者李小姐分享认为,这些果冻软糖的口感极佳,其营养以零食的方式呈现带来了方便又时尚,就像产品的包装设计与广告词十分符合当下潮流文化。

图片 3.png

安利产品负责人介绍,小n零食系列新品于6月6日上市当天以直播的形式,当日销售量达到千万销售额,据市场分析,消费者一般是已具有一定的健康观念,新系列产品的创新是希望能吸引不同的人群,主要是年轻群体。对于本次的线下体验互动活动,未来公司会开启复制在不同的地区进行新品介绍与体验,在推广产品的同时,消费者对品牌有进一步的了解。

图片 4.png

对于未来保健品市场的发展走向中表明,年轻消费群体的扩大及养生意识的增强,其保健品零食化将继续递增成为新态势,这也是安利公司针对市场消费者需求的变化,为迎合新消费群体的喜好大胆做出了产品的开发与创新,同时也收获了消费者好评。

中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

合作:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 官方微信

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:1137575155@qq.com中华网客服电话:010-56177181频道简介执行主编:李真 CN0188