首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 乐活

来今夏深圳最潮打卡地,邂逅华为全球旗舰店“最美天台”

发布时间:2020-09-16 02:23:32 来源: 中华网生活 责任编辑: 李真

进入7月,深圳今夏最热时光已然来临。夏日炎炎,周末避暑可以去哪里?逛街逛累了,哪里可以歇歇脚?华为全球旗舰店·深圳万象天地三楼天台化身时尚SHOW场、露天影院,以绿植丛林营造梦幻仙境,打造了夏日深圳“天空之城”。

图片1.jpg

华为全球旗舰店·深圳万象天地是华为首个全球旗舰店,三层独栋小楼以“城市广场”为设计理念,将中国传统的“天圆地方”建筑哲学与西方简约现代的设计理念融合在一起,外立面采用了大面积高透玻璃,边角采用圆弧设计,宛如一个精致的玻璃樽。

图片2.jpg

如今,玻璃樽化身深圳最大“SHOW”场,为消费者量身打造消暑顶流打卡地。绿植掩映成荫,宛若置身梦幻森林,让人暂时忘却城市的喧嚣。青草、绿树、向上而生的向日葵如同散落在钢筋混泥土高楼中的点点星光,带给消费者不期而遇的惊喜。华为全球旗舰店·深圳万象天地力求打造“城市客厅”新地标,不仅有华为最新最全的产品和科技、丰富的全场景体验,还为深圳的消费者朋友准备了丰富的休闲、娱乐活动。

图片3.jpg

移步华为全球旗舰店•深圳万象天地三楼,天台已全面“大变身”,轻盈夏云、通透绿植,营造云海叠翠的盛夏艺境,色彩明快,清新沁脾。消费者不仅可以远眺深圳的夏日美景,还能大显身手,创作科技感和仲夏元素结合的别样潮拍。

图片4.jpg

拍够了,逛乏了,随手就能体验到华为最新的产品。从手机、PC、平板到智慧屏、穿戴设备、家居电器,全场景的智能设备总能带来酷爽度夏的灵感,让科技带来的便捷走进日常生活。还能坐下听听精彩有趣的HUAWEI Community艺术创作课程,陶冶情操、提升技能。带着手机或者电脑平板,下载一部喜欢的电影,即使泡在华为旗舰店一整天,也不会感觉到乏味、单调,夜幕降临,微风拂面,舒适自在。

图片5.jpg

白天拍照打卡的梦幻天台在夜晚会变身露天影院,开启光影仲夏夜。吹着凉爽的夏风、品尝甜美的冰淇淋、欣赏闪烁的星空,再邀上家人、爱人或三五好友,看看电影、聊聊生活,享受久违的慢生活,华为全球旗舰店·深圳万象天地已开启“光影仲夏夜”观影活动,消费者可以在华为消费者业务官网-零售门店-华为学堂中预约报名。在目前快节奏的城市生活中,华为全球旗舰店•深圳万象天地让时间慢下来,让心静下来,让快乐更简单,让幸福感更强,与朋友们一起度过酷爽夏日。

图片6.jpg

暑假跟随着夏日同步而来,华为全球旗舰店·深圳万象天地还为学生和教师准备了线下购机专属优惠。即日起,到店购买华为全系列笔记本电脑和平板,加1元可换购Freelace耳机,加499元可换购Freebuds耳机。更有50GB华为云空间12个月使用权,超值配件附赠!

今夏,消磨时光、休闲避暑,就来华为全球旗舰店·深圳万象天地店这个深圳自己的“城市客厅”,夏日生活,可以更酷。

中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

合作:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 官方微信

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:1137575155@qq.com中华网客服电话:010-56177181频道简介执行主编:李真 CN0188