首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 亲子

亲子&创意丨变形机械人反转圣诞节暨纸板机械人创作比赛隆重举行

发布时间:2020-09-16 02:10:28 来源: 中华网生活 责任编辑: 李真

五颜六色的飞机、立体可爱的无人机、创意制作的汽车……12月25日《变形机械人反转圣诞节》暨纸板机械人创作比赛于香港科学园金蛋广场盛大举办,比赛历时一天,参赛者来自每一个充满创意的普通家庭父母与孩子组合,参赛冠军奖品丰厚——价值16000港元的香港往返东京的四人来回机票。

本次大赛由GP37主办,YES SOLUTION协办,大赛还邀请了赵劲皓夫妇参与,同时得到社会各界知名人士丶演艺界红星、各界名人及专业媒体的支持,此外,当日大会还设有摊位游戏及歌星表演等活动,吸引了大量路过的观众参与。旨在推动青少年科学技术以及鼓励更多青少年在创意领域进行学习、研究和实践,并且结合节假日亲子理念,让活动渗透到家庭中去,为每个家庭带来温馨的亲子气氛和节日时光。

大赛由创作、投票、颁奖等环节组成,吸引了全市各类家长及孩子报名,现场参与人数高达1780人,其中包括100位设计纸皮机械人的参赛者,气氛积极热烈,创意无限的的项目让参赛选手发挥空间更广,比赛设置了最佳色彩奖、最佳表现奖,最有创意奬和最合拍家庭奖等四个大奖项,目的是通过比赛让本市更多青少年互相学习、互相借鉴,在科学探索的舞台上努力奋斗,为社会贡献自己的聪明才智,让更多学校和教师关注科技方面的教学,为创意加油,为节日增添气氛。

据悉,现在创作大赛材质完全由纸板制成,每一款创作设计都是独立的套件,每一个都有各种各样的设计和部件(比如橡皮筋和小孔),以及更换软件的开关盒。它们包括预先切好的硬纸板,孩子们就可以把他们的作品拼出来,继而把他们的作品组合起来,从而获得各种创意玩法,家长与孩子一起参与的活动,体感与实体的结合让亲子时光能够有更强的代入感,大赛的设置最大程度的增加了可玩性,以及趣味性。

主办方GP37负责人表示,此次纸板机械人活动不但是为了让大家在圣诞节欢聚同庆,而且把环保理念渗透其中,为每个参与的家庭带来优质亲子创作时光以及美好回忆,过上一个与别不同的圣诞,让每个家庭都意识到创意和家庭氛围的重要性。

作为一个一直以来都具备责任心的企业,GP37 的成员由一群志同道合及才德兼备的企业家组成,公司人数达40人,各成员来自超过20个不同行业,GP37成立目的是希望集合各行各业的资源以商业模式运作,透过举办活动为社区和下一代带来创意和爱,用自身的力量为下一代带来光明和希望。

协办机构YES SOLUTION与主办方GP37 一直以来有共同的理念,作为一个具有国际化背景的培训企业,YES SOLUTION结合美式及亚洲的最新企业培训技术注入、立足中国市场,致力于为企业提供更实用、更贴近市场的培训与管理咨询解决方案,解决香港和中国独特市场环境下存在的实际问题,帮助企业提高职业化管理平台,提升企业竞争力!

《变形机械人反转圣诞节》暨纸板机械人创作比赛在热烈的氛围中进行,在欢呼中圆满落幕,创下了香港有史以来创作数量最多、质量最好的环保变形机械人纪录,让圣诞的氛围推向高潮,让亲子时光在这个气氛浓郁的圣诞节注入更多活力。

参与的家长和学生也不约而同的表示,很高兴能够参加GP37主办的《变形机械人反转圣诞节》暨纸板机械人创作比赛,本次大赛为家长和孩子进一步实现成长、实现自我价值提供了广阔的舞台。

中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

合作:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 官方微信

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:1137575155@qq.com中华网客服电话:010-56177181频道简介执行主编:李真 CN0188