首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 吃喝玩乐

必胜客华南“而立”生日趴 与“不惑”深圳共庆生

发布时间:2020-09-15 10:37:34 来源: 中华网生活 责任编辑: 李真

9月9日,一场主题为“见证·必胜时刻”的必胜客30周年华南庆典活动在深圳海上世界必胜客举办,众多市民线上线下共同参与,见证必胜客30年与深圳40年的同发展、共庆生。

309732774155549743.jpg

1990年,中国内地第一家必胜客在北京东直门开业。截止2020年6月底,必胜客中国旗下餐厅已超2200家,其中位于深圳的必胜客餐厅共89家。恰逢深圳经济特区成立40周年。当“三十而立”遇到“四十不惑”,会碰撞出怎样的火花?

838521000484352596.jpg

见圳成长,必胜客与深圳特区同发展共庆生

1995年必胜客深圳首店开门迎客。同年,深圳掀起“二次创业”,以适应特区优惠政策逐渐变成普惠制的新形势。“1999年我来到深圳,那时深南大道等主要道路还没有完全修好,但这座城市真有活力!我在这第一次知道必胜客,还在罗湖的必胜客给小孩开了第一个生日派对。到今天我们全家都还对那个party念念不忘。”

“当年我堆的沙拉塔可是又稳又高,身边朋友都向我取经呢!”“

 “我第一次下午茶体验也是在东门的必胜客。无限续杯刷新了我对餐厅的认知。那时候可真是觉得新奇、好喝又有格调!没机会经常去享受,偶尔几次就格外珍惜。”云庆典现场,年代感满满的元素和活动环节让参与者将那一幕幕同发展的历史片段。

294283817177362898.jpg

2003年,深圳必胜客开始以全新的“欢乐餐厅”形象出现在华南消费者面前。同年,皇岗口岸客运通道实施24小时通关,对促进粤港两地客流、物流畅通和经济发展具有积极作用。

同期,必胜客为深圳人开启了“缤纷异国行”之旅:2003年“浅尝德国”;2004年“扬威希腊”;2005年“燃情西班牙”;2006年“畅享意大利”……必胜客致力于让客人在餐厅享用地道的西餐之余,有机会领略不同地域、不同文化孕育下的美食。

彼时,深圳已跻身中国一线城市,自2006年开始,深圳成为必胜客第一批探索推广西方节日文化的城市之一。复活节的彩蛋、万圣节的南瓜经孩子们丰富的想象和创作,成为城市中春天和秋天最有趣的玩具。2007年,必胜客打造“深圳最大的复活节彩蛋”,翌年又用3万个“蛋”拼出深圳最大的复活彩蛋拼图——深圳地标。

124753560789629165.jpg

再说回具体的必胜客美食,继“环宇搜奇”系列把世界上各种不同的珍奇原料带回中国的必胜客餐厅之后,必胜客又研究起“西餐中吃”,强力推出“华夏精选”系列。大胆创意,融汇华夏菜系的博大精深于方寸之间,与众不同的口感将享受必胜客比萨的欢乐进行到底。以“蜀中大将”比萨做先锋,“潮鸭比萨”、“盛世双椒鸡肉比萨”“冰糖梅菜慢煮牛肉比萨”等先后上市,致敬中国味。

当然,深圳特区不止改革开放。必胜客也不只有比萨。

2007年,必胜客确立了新的品牌定位——西式休闲餐饮专家,并逐步调整产品研发策略,力图为消费者提供更丰富更专业的西式美食。2008年起,必胜客实行一年两次更换菜单产品开发策略和“丰俭由人、好吃不贵”的价格策略。新菜单中丰富的产品选择以及丰俭随意的享受日渐受到消费者的好评。

286231750396669131.jpg

城市与企业,在创新上同频共振,共同成长、相互成就。

2010年,进入中国20周年,品牌口号从“开心时刻必胜客”更新为“Pizza and More”。 同年,国务院批准深圳经济特区范围扩大到深圳全市,深圳经济特区面积从327.5平方公里扩大至1952.8平方公里。深圳进入大特区时代!

103924825227699130.jpg

见圳必胜,必胜客伴鹏城解锁更多“新发现”

必胜客创新演绎更多欢乐与期待

必胜客,正如它的名字,从进入中国,就以“必胜”的信念赢得了消费者的喜爱。2014年,深圳第二外国语学校的黄海强校长请800高考生吃比萨,寄语高考必胜。从那以后,每年中高考前期,必胜客进入各大学校,为学子“花式解压”并送上必胜祝福。必胜客成为寓意“逢考必胜”必不可少的好意头代名词。

581104213161792666.jpg

创新是深圳的DNA,而不倦探索和创新的精髓也被融入必胜客的品牌基因。

2018年,深圳迎来改革开放40周年,而必胜客发布了全新的品牌主张“新必胜客,总有新发现”。 新必胜客在口感、颜值、新鲜感、仪式感上带给大家耳目一新的感觉。以新标识为门头的升级版店面设计,以与纽约知名时装设计师Anna Sui合作的员工新制服为代表的各种跨界活动,为不同系列菜品精心搭配的品质器皿,以及自助点单和外送服务力求打造的更流畅用餐体验等。

26291393640585847.jpg

在公益与责任的道路上,必胜客也一路前行。2018年,深圳捐赠换书中心必胜客分中心揭幕,开启必胜客“悦读食光”公益阅读项目在全国落地。该公益项目依托遍布全国的必胜客门店资源,逐步搭建全民阅读公共服务平台,让喜爱美食和阅读的人们,获得书香与美味相结合的双重美好体验。2019年记者节,深圳必胜客新闻工作者主题餐厅正式揭幕,致敬媒体人的理想与担当。2020年抗击新冠疫情的路上,必胜客风雨无阻化身“爱的使者”,代表交警家属,为奋战在高速收费站防疫检查站等防疫一线的交警,送上免费爱心午餐及小礼物,用美食和爱致敬可爱的城市守护者。

281200485058766850.jpg

“如今,中国餐饮市场已迈入4万亿元大关。必胜客在中国伴随着中国社会经济进步与发展,与中国消费者一同成长,见证了许多必胜时刻的诞生。必胜客进入中国30年的庆生系列活动,不仅是致敬三十周年,更是对中国消费者多年喜爱的回馈。” 必胜客品牌总经理蒯俊表示,“未来,我们也将继续立足中国,在休闲餐饮的方向上坚持匠心、持之以恒地打造最用心的产品和服务,也希望为消费者在用餐中带去更多惊喜的体验。”

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

合作:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 官方微信

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:1137575155@qq.com中华网客服电话:010-56177181频道简介执行主编:李真 CN0188