首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 时尚

感受城市最浪漫集结!生态时尚的花园式体验展“治愈花园”发布启幕

发布时间:2020-09-15 18:41:12 来源: 中华网生活 责任编辑: 李真

2020年9月12日,创意型品牌方案领跑者世纪樱花以“治愈”为主题,寓意希望、和平、保护的“绿”作主色调,于中国首家国际化体验式购物中心益田假日广场的B1层4号中庭,打造了一场创意十足的花园式体验展——“花漾时光”治愈花园美学展,同时正式发布与TONY FLOWER联名的治愈花园桃山月饼。此番作为策展方,在各行各业不同程度受创的2020年,世纪樱花仍坚守品牌理念,向人们传递更负责、更具创新性的品牌形象。

图片1.png

图片2.png

活动当天,抖音当红主播TONY先生空降现场,与众多潮流达人在视觉盛宴中一同体验治愈花园的氛围,探索城市浪漫。当晚同步在TONY的全球好货抖音号进行直播,为不能莅临现场打卡的粉丝弥补遗憾。

图片3.png

“花漾时光”治愈花园美学展从鲜花中汲取灵感,融合都市与自然元素,将整个展览空间划分为鲜花区和绿植区、售卖区、拍照区,构建出呼应”治愈”主题的生态时尚城市花园。现场随处可见娇艳欲滴的玫瑰又颇具艺术感的拍照打卡装置,例如让人仿佛置身游乐园的装置,闪烁的LOGO等,吸引现场潮人们纷纷开启探索的浪漫之旅。

图片4.png

图片5.png

图片6.png

图片7.png

图片8.png

世纪樱花一直在延续品牌DNA的同时,通过打破时尚界限,融合多元文化去探寻属于年轻一代的热爱。此番与TONY FLOWER强强联手,以标志性的色彩为设计语言,为生活在都市的人们创造一场身心皆“治愈”的全新体验。

图片9.png

图片10.png

“花漾时光”治愈花园美学展已正式揭幕,并吸引各路潮流媒体、时尚达人等前往打卡。与此同时,“花好月圆”治愈花园美学展将在卓悦汇购物中心登陆,现已开始预约。

中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

合作:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 官方微信

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:1137575155@qq.com中华网客服电话:010-56177181频道简介执行主编:李真 CN0188